Date

Nov 04 2022

Heure

9h30 - 12h30

Filets de rouget en écaille de pomme de terre & dessert

Recette de saison et emblématique de Paul Bocuse – le filet de rouget en écailles de pommes de terre

Atelier destiné aux Grands Gourmands (18 ans et +)
Places disponibles : 8
Au cours de cet ateliers nous verrons :
– Comment lever les filets et retirer les arêtes
– La préparation des écailles de pommes de terre
– la clarification du beurre
– La réalisation de la sauce à l’orange, romarin et noilly prat
– Le dressage des assiettes
– La réalisation d’un dessert le mille feuille de tuiles aux amandes aux clémentines
Le matériel, les matières premières, les fiches recettes, le prêt des tabliers sont compris dans le prix. Vous réalisez les recettes en binôme et groupe pour certaines.
Dégustation sur place à l’issue du cours.
Possibilité de préparer plus et de faire venir votre moitié pour la dégustation (supplément de 15€ demandé). Merci de prévenir à l’avance.
Le nombre de participants est limité à huit personnes et le cours peut être annulé ou reporté si le nombre d’inscrit n’atteint pas au moins quatre personnes.
Tarif : 50€
Modes de règlement acceptés : CB, espèce, virement, chèque vacances, chèque vacances connect, chèque.

Les inscriptions ne sont confrmées qu’une fois le réglement effectué.

Inscription à : contact@lescapadenatureetgourmande.fr ou au 06 86 91 39 07

Tout désistement d’inscription devra être fait au moins une semaine à l’avance pour laisser à une autre personne la possibilité de s’inscrire. La moitié de la somme sera retenue en cas d’annulation moins de sept jours avant le cours et la somme ne pourra pas être remboursée en cas d’annulation moins de quarante huit heures avant le début du cours.

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