
Atelier Sapin Number cake – Atelier Privé Complet
Envie de changer de la bûche de Noël? Et d’épater vos invités avec un beau dessert de fêtes? Cet atelier est fait pour vous.
Atelier destiné Grands Gourmands (16 ans et +)
Places disponibles : 12
Date limite d’inscription :
Au cours de cet ateliers nous verrons :
– La préparation du biscuit en pain d’épices et sa cuisson
– La réalisation d’une crème diplomate
– Le montage
– La décoration avec les fruits de saison
Vous réalisez les recettes en binôme mais repartez avec un petit sapin pour 3/4 personnes
Le matériel, les matières premières, les fiches recettes, le prêt des tabliers sont compris dans le prix. Vous réalisez les recettes en binôme.
Vous repartez avec votre sapin.
Pensez à prendre des boîtes pour le transport. En cas d’oubli nous pouvons vous en proposer à la vente
Le nombre de participants est limité à 12 personnes et l’atelier peut être annulé ou reporté si le nombre d’inscrit n’atteint pas au moins 6 personnes
Tarif : 55€
Modes de règlement acceptés : CB, chèque, espèce, virement, chèque vacances, chèque vacances connect.
Informations : contact@lescapadenatureetgourmande.fr ou au 06 86 91 39 07
Inscriptions en ligne sur le site ou sur place (obligatoirement à l’avance)
Les inscriptions ne sont validées qu’une fois le règlement effectuée.
Tout désistement d’inscription devra être fait au moins 10 jours à l’avance pour laisser à une autre personne la possibilité de s’inscrire. La moitié de la somme sera retenue en cas d’annulation moins de 10 jours. En cas d’impossibilité de venir vous pouvez céder votre cours en ayant pris le soin de nous prévenir à l’avance.
Complet !