Atelier Macarons sucrés et salés (foie gras / truite) spécial fêtes
Vous souhaitez apprendre à faire des macarons à base de meringue italienne? Et que diriez vous de changer avec des macarons salés et des macarons sucrés pour les fêtes de fin d’année? Nous vous attendons pour une après-midi de convivialité.
Atelier adultes à partir de 18 ans
Au cours de cet atelier spécial macarons, vous apprendrez à réaliser :
– la pâte pour les macarons à base de meringue italienne et la technique de macaronnage
– le pochage des macarons et le manipulation de la poche à douille
– la réalisation de 2 garnitures salées (truite fumée, foie gras) et 2 garnitures sucrées (fève de tonka, pistache)
Date limite d’inscription : 26 novembre 2024
Bon à savoir :
– Vous repartirez avec vos réalisations (12-15 macarons). Pensez à prendre des boîtes pour le transport. En cas d’oubli nous pouvons vous en proposer.
– Vous réalisez les recettes en duo pour les macarons et de façon collective pour les garnitures
– Le matériel, les matières premières, les fiches recettes, le prêt des tabliers
sont compris dans le prix. Vous réalisez les recettes en binôme ou en groupe pour certaines.
– Le cours peut être annulé ou reporté si le nombre d’inscrit n’atteint pas au moins 5 participant(e)s et transformé en bon cadeau valable 12 mois.
Tarifs Grand Gourmand : 75€
Modes de règlement acceptés : CB, chèque, espèce, virement, chèque vacances papier et connect. (vous pouvez changer vos chèques vacances en chèques vacances connect sur le site de l’ANCV),
Inscription sur www.lescapadenatureetgourmande.fr
Informations à contact@lescapadenatureetgourmande.fr ou au 06 86 91 39 07
Les inscriptions ne sont validées qu’une fois le règlement effectué.
Tout atelier non annulé 8 jours à l’avance est dû (sauf cas de force majeure de type hospitalisation ou décès familial et sur justificatif), aucun remboursement sous forme d’avoir ou report ne pourra avoir lieu. Vous pouvez céder vos billets à un proche en nous prévenant au préalable.