Pavlova aux fruits de saison & poche à douille
Envie de découvrir ce dessert léger et frais qu’est la Pavlova? Envie d’épater votre famille et vos amis ? Cet atelier est fait pour vous.
Un dessert à décliner toute l’année avec les fruits de saison.
Atelier destiné Grands Gourmands (17 ans et +) – si votre ado est plus jeune et souhaite participer avec vous, contactez moi au préalable.
Au cours de cet ateliers nous verrons :
– La technique de la meringue (croustillante à l’extérieur et moelleuse à l’intérieur) et sa cuisson
– Nous aborderons les différents types de meringues et leurs utilisations
– Le pochage de la meringue et la technique de la poche à douille qui n’aura plus de secret pour vous
– La chantilly au mascarpone
– Le montage avec des fruits de saison
Vous réalisez les recettes en binôme.
Le matériel, les matières premières, les fiches recettes, le prêt des tabliers sont compris dans le prix. Vous réalisez les recettes en binôme.
Vous repartez avec vos réalisations.
Pensez à prendre des boîtes pour le transport. En cas d’oubli nous pouvons vous en proposer.
Le nombre de participants est limité à 8 personnes et l’atelier peut être annulé ou reporté si le nombre d’inscrit n’atteint pas au moins 5 personnes et dans ce cas il sera transformé en bon cadeau valable 12 mois.
Tarif : 65€
Modes de règlement acceptés : CB en ligne, chèque, espèce, virement, chèque vacances, chèque vacances connect.
Inscription sur www.lescapadenatureetgourmande.fr
Les inscriptions ne sont validées qu’une fois le règlement effectué.
Informations : contact@lescapadenatureetgourmande.fr ou au 06 86 91 39 07
Tout désistement d’inscription devra être fait au moins 8 jours à l’avance pour laisser à une autre personne la possibilité de s’inscrire et ne pas générer potentiellement l’annulation de l’atelier si le nombre minimum de personnes n’est pas atteint. L’atelier ne pourra pas être remboursé ni décalé dans ce cas.