Date

Déc 10 2022

Heure

14h00 - 18h00

Tarif

65,00 €

Atelier je bûche ma bûche

Vos souhaitez épater vos invités? Cette année réalisez votre bûche de Noël!

Atelier destiné aux Grands Gourmands (18 ans et +)
Nombre de places : 6 / Places disponibles : 1
Au cours de cet ateliers nous verrons :
– La réalisation d’un biscuit au miel et d’un croustillant (streusel amandes)
– La réalisation d’un insert (mousse aux fruits rouges – framboise)
– La préparation d’une mousse diplomate à la vanille (citronnée)
– Le montage
– Le glaçage (optionnel)
– La décoration

Photo sur le site non contractuelle

Vous réalisez les recettes en binôme.ou collectivement
Le matériel, les matières premières, les fiches recettes, le prêt des tabliers sont compris dans le prix.
S’agissant d’un entremet nécessitant une prise au froid, la bûche sera à récupérer le lendemain le dimanche 11 entre 10h et 11h (en cas d’indisponibilité me contacter pour trouver un autre moment). Le glaçage sera réalisé à ce moment là
Pensez à prendre des boîtes pour le transport. En cas d’oubli nous pouvons vous en proposer.
Le nombre de participants est limité à six personnes et le cours peut être annulé ou reporté si le nombre d’inscrit n’atteint pas au moins quatre personnes.
Tarif : 65€
Modes de règlement acceptés : chèque, espèce, virement, chèque vacances, chèque vacances connect, CB.
Inscription à : contact@lescapadenatureetgourmande.fr ou au 06 86 91 39 07

Tout désistement d’inscription devra être fait au moins une semaine à l’avance pour laisser à une autre personne la possibilité de s’inscrire. La moitié de la somme sera retenue en cas d’annulation moins de sept jours avant le cours et la somme ne pourra pas être remboursée en cas d’annulation moins de quarante huit heures avant le début du cours.

 

  • 00

    jours

  • 00

    heures

  • 00

    minutes

  • 00

    secondes

Poster le commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *