Date

26 Nov 2022
Expiré!

Heure

14h00 - 17h00

Atelier Pavlova, meringues et poche à douille

Envie de changer de l’éternelle bûche de Noël? Vous voulez un dessert léger et frais pour terminer le repas? Cet atelier est fait pour vous.

Atelier destiné Grands Gourmands (18 ans et +) – Ados me contacter au préalable
Places disponibles : 6 solos ou  4 duos
Au cours de cet ateliers nous verrons :
– La technique de la meringue (croustillante à l’extérieur et moelleuse à l’intérieur) et sa cuisson
– Nous aborderons les différents types de meringues et leurs utilisations
– Le pochage de la meringue et la technique de la poche à douille qui n’aura plus de secret pour vous
– La chantilly
– La décoration avec les fruits
Vous réalisez les recettes en binôme.
Le matériel, les matières premières, les fiches recettes, le prêt des tabliers sont compris dans le prix. Vous réalisez les recettes en binôme.
Vous repartez avec vos réalisations.
Pensez à prendre des boîtes pour le transport. En cas d’oubli nous pouvons vous en proposer.
Le nombre de participants est limité à six/huit personnes et l’atelier peut être annulé ou reporté si le nombre d’inscrit n’atteint pas au moins quatre solos ou 3 duos.
Tarif : 45€ solo / 70€ en duo
Modes de règlement acceptés : CB, chèque, espèce, virement, chèque vacances, chèque vacances connect.
Inscription à : contact@lescapadenatureetgourmande.fr ou au 06 86 91 39 07

Les inscriptions ne sont validées qu’une fois le règlement effectuée.

Tout désistement d’inscription devra être fait au moins une semaine à l’avance pour laisser à une autre personne la possibilité de s’inscrire. La moitié de la somme sera retenue en cas d’annulation moins de sept jours avant le cours et la somme ne pourra pas être remboursée en cas d’annulation moins de quarante huit heures avant le début du cours.

Les ateliers sont valables 1 an en cas d’annulation ou de report lié au Covid.

L'événement est terminé.

Poster le commentaire