Ballotines de poulet à la Duxelles de champignons

Date

Nov 17 2022
Expired!

Heure

19h00 - 21h30

Menu Ballotine de poulet aux champignons et mille feuilles

Pour cet atelier je vous propose des recettes avec des produits de saison

Atelier destiné aux Grands Gourmands (18 ans et +)
Places disponibles : 6
Au cours de cet ateliers nous apprendrons à réaliser :

– Les ballotines de poulet farcies à la duxelles de champignons
– Une sauce aux cèpes
– Du potimarron
– Un mille-feuille dentelle à la crème légère aux fruits de saison
– Le dressage des assiettes

Le matériel, les matières premières, les fiches recettes, le prêt des tabliers sont compris dans le prix. Vous réalisez les recettes en binôme ou de façon collective
Dégustation sur place en cas d’impossibilité vous pourrez emmener le plat – pour le dessert cela sera plus compliqué. La dégustation se fera à l’issue de l’atelier – prévoir un temps supplémentaire
Le nombre de participants est limité à six personnes et le cours peut être annulé ou reporté si le nombre d’inscrit n’atteint pas au moins quatre personnes.
Tarif : 55€
Modes de règlement acceptés : chèque, espèce, virement, chèque vacances, chèque vacances connect, CB.
Inscription à : contact@lescapadenatureetgourmande.fr ou au 06 86 91 39 07 mardi 9 août au plus tard

Tout désistement d’inscription devra être fait au moins une semaine à l’avance pour laisser à une autre personne la possibilité de s’inscrire. La moitié de la somme sera retenue en cas d’annulation moins de sept jours avant le cours et la somme ne pourra pas être remboursée en cas d’annulation moins de quarante huit heures avant le début du cours.

L'événement est terminé.

Poster le commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *