Date

Avr 24 2022
Expired!

Heure

14h30 - 18h00

Tarif

55,00 €

Atelier inspiré du Fantastik 100% cacao de Christophe Michalak

Vous aimez le fondant et le croquant? Le chocolat est votre pêché mignon? Vous voulez apprendre à réaliser un gâteau qui plaira à tous les coup? Cet atelier est fait pour vous.

Atelier destiné aux Grands Gourmands (18 ans et +) et Gourmands en Herbe avertis
Places disponibles : 6
Au cours de cet ateliers nous verrons :
– La réalisation d’une pâte sablée au chocolat
– La réalisation d’un biscuit chocolat marigny
– La préparation d’une crème au chocolat et d’une crème chantilly ivoire
– La préparation d’une gelée cacao
– un décor croquant au grué de cacao
– Le montage et le pochage des crèmes
Le matériel, les matières premières, les fiches recettes, le prêt des tabliers sont compris dans le prix. Vous réalisez les recettes en binôme.
Vous repartez avec vos réalisations (un petit gâteau 3-4 personnes par participant).
Pensez à prendre des boîtes pour le transport. En cas d’oubli nous pouvons vous en proposer.
Le nombre de participants est limité à six personnes et le cours peut être annulé ou reporté si le nombre d’inscrit n’atteint pas au moins quatre personnes.
Tarif : 55€
Modes de règlement acceptés : chèque, espèce, virement, chèque vacances, chèque vacances connect.
Inscription à : contact@lescapadenatureetgourmande.fr ou au 06 86 91 39 07

Tout désistement d’inscription devra être fait au moins une semaine à l’avance pour laisser à une autre personne la possibilité de s’inscrire. La moitié de la somme sera retenue en cas d’annulation moins de sept jours avant le cours et la somme ne pourra pas être remboursée en cas d’annulation moins de quarante huit heures avant le début du cours.

L'événement est terminé.

Poster le commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.