Paris Brest et praliné maison
Vous adorez le praliné et les choux? Cet atelier est fait pour vous.
Atelier destiné aux Grands Gourmands (17 ans et +)
Date limite de réservation : 23 janvier 2025
Au cours de cet ateliers nous verrons :
– La technique de la pâte à choux et sa cuisson
– Le pochage de la pâte à choux en choux
– La technique du craquelin (qui donnera du croustillant à vos choux et éclairs)
– La réalisation du praliné
– La préparation d’une crème pâtissière
– La transformation de la crème pâtissière en crème mousseline
– Le montage.
Le matériel, les matières premières, les fiches recettes, le prêt des tabliers sont compris dans le prix. Vous réalisez les recettes en binôme ou en groupe.
Vous repartez avec vos réalisations.
Pensez à prendre des boîtes pour le transport. En cas d’oubli nous pouvons vous en proposer.
Le nombre de participants est limité et le cours peut être annulé ou reporté si le nombre d’inscrit n’atteint pas au moins 5 personnes et transformé en bon cadeau utilisable durant 12 mois.
Tarif : 65€
Modes de règlement acceptés : CB en ligne, chèque, espèce, virement, chèque vacances, chèque vacances connect.
Inscription sur www.lescapadenatureetgourmande.fr
Les inscriptions ne sont validées qu’une fois le règlement effectué.
Informations : contact@lescapadenatureetgourmande.fr ou au 06 86 91 39 07
Tout atelier non annulé 8 jours à l’avance est dû (sauf cas de force majeure de type hospitalisation ou décès familial et sur justificatif), aucun remboursement sous forme d’avoir ou report ne pourra avoir lieu. Vous pouvez céder vos billets à un proche en nous prévenant au préalable