Atelier Cuisine Végétarienne
Envie de changer des éternels haricots verts et des pâtes? De découvrir des alternatives végétariennes et comment équilibrer un menu avec des protéines végétales? De renouveler votre panel de produits pour constituer vos repas?
Atelier destiné à tous à partir de 13 ans
Au cours de cet ateliers nous verrons :
– Comment équilibrer un repas végétarien – les grands principes
– Des poivres et vinaigres pour égayer vos préparations
– Rouleaux de printemps végétariens & sa sauce au miso
– Galettes végétariennes aux légumes de saison & sa sauce au fromage blanc
– Salade de lentilles aux arachides et herbes aromatiques
– Crémeux aux graines de chia et fruits de saison
La dégustation est prévue dans le temps de l’atelier
Le matériel, les matières premières, les fiches recettes, le prêt des tabliers sont compris dans le prix. Vous réalisez les recettes en duo. Certaines préparations peuvent être mutualisées
Dégustation à la fin de l’atelier
Le nombre de participants est limité à 10 personnes et le cours peut être annulé si le nombre d’inscrit n’atteint pas 5 et transformé en bon cadeau utilisable durant 12 mois.
Tarif : 60€
Modes de règlement acceptés : CB en ligne, chèque (à l’ordre de L’Escapade Nature et Gourmande), espèces, virement, chèque vacances, chèque vacances connect
Inscription sur https://lescapadenatureetgourmande.fr/ateliers-gourmands/planning-des-ateliers-gourmands/
Informations : contact@lescapadenatureetgourmande.fr ou au 06 86 91 39 07
Tout atelier non annulé 8 jours à l’avance est dû (sauf cas de force majeure de type hospitalisation ou décès familial et sur justificatif), aucun remboursement sous forme d’avoir ou report ne pourra avoir lieu.