Crevettes-gimgembre-citronelle-lait-de-coco

Atelier Menu aux saveurs asiatiques

Pour cet atelier je vous propose des recettes parfumées aux saveurs asiatiques

Atelier destiné aux Grands Gourmands (16 ans et +)
Places disponibles : 8
Date limite d’inscription : 30 Septembre 2023
Au cours de cet ateliers nous apprendrons à réaliser :

– Une soupe asiatique ou salade asiatique (selon la saison de l’atelier)
– Des crevettes au lait de coco
– Des légumes sautés
– Un dessert au tapioca et à la mangue

Le matériel, les matières premières, les fiches recettes, le prêt des tabliers sont compris dans le prix. Vous réalisez les recettes en binôme ou de façon collective
Dégustation sur place en cas d’impossibilité vous pourrez emmener le plat. La dégustation se fera à l’issue de l’atelier – prévoir un temps supplémentaire – merci de prévenir au moment de l’inscription si vous restez pour le déjeuner.
Vous souhaitez que votre moitié ou un proche se joigne à nous pour le repas, un supplément de 15€ est demandé pour cela. Il suffit de le préciser à la réservation?
Le nombre de participants est limité à 10 personnes et le cours peut être annulé ou reporté si le nombre d’inscrit n’atteint pas au moins 5 personnes.
Tarif : 55€
Modes de règlement acceptés : chèque, espèce, virement, chèque vacances, chèque vacances connect, CB.
Informations à : contact@lescapadenatureetgourmande.fr ou au 06 86 91 39 07
Inscriptions à : www.lescapadenatureetgourmande.fr

Tout désistement d’inscription devra être fait au moins 15 jours à l’avance pour laisser à une autre personne la possibilité de s’inscrire. En cas d’annulation pour un motif sérieux (médical) un justificatif sera demandé et vous disposerez de 6 mois pour participer à un autre atelier.

Date

07 Oct 2023
Expiré!

Heure

9h30 - 12h30

Tarif

55,00 €

Lieu

L'Escapade Nature et Gourmande
L'Escapade Nature et Gourmande
1453 Chemin des Moulins 32600 PUJAUDRAN
Catégorie
QR Code

À propos de ce site

C’est peut-être le bon endroit pour vous présenter et votre site ou insérer quelques crédits.

Poster le commentaire