Atelier Recettes apéritives pour changer des cacahuètes
Pour cet atelier je vous propose des recettes pour apporter une touche d’originalité et de fait maison à vos apéritifs. Arrêtez les cacahuètes et et les gâteaux apéritifs!
Atelier destiné aux Grands Gourmands (17 ans minimum)
Au cours de cet ateliers nous apprendrons à réaliser :
– Des mini cheesecakes salés au magret fumé
– Des cookies aux tomates séchées
– Des bouchées composées d’une pâte sablée au parmesan et une Panna cotta salée et parfumée
– Des tartinades : pesto, houmous, tzartziki
– Des cakes salés aux différentes saveurs
– Des verrines au fromage frais et petits légumes
Des vinaigres d’exception, poivres et épices viendront sublimer ces préparations.
Le matériel, les matières premières, les fiches recettes, le prêt des tabliers sont compris dans le prix.
Vous repartez avec un petit assortiment des différentes préparations. Pensez à prendre des boîtes pour le transport. En cas d’oubli nous pouvons vous proposer des boîtes pâtissières à la vente.
Vous désirez repartir avec un quantité plus importante? Cela est possible avec un supplément – contactez nous
Le nombre de participants est limité et l’atelier peut être annulé ou reporté si le nombre d’inscrit n’atteint pas au moins 5 personnes et transformé en bon cadeau utilisable durant 12 mois.
Tarif : 65€
Modes de règlement acceptés : CB, chèque, espèce, virement, chèque vacances, chèque vacances connect.
Informations : contact@lescapadenatureetgourmande.fr ou au 06 86 91 39 07
Les inscriptions ne sont validées qu’une fois le règlement effectué.
Tout atelier non annulé 8 jours à l’avance est dû (sauf cas de force majeure de type hospitalisation ou décès familial et sur justificatif), aucun remboursement sous forme d’avoir ou report ne pourra avoir lieu. Vous pouvez céder vos billets à un proche en nous prévenant au préalable.